☆ Solomillo con Salsa Cabrales ☆
RECETA COMPLETA: https://goo.gl/4eCcpe
Hoy comemos Solomillo al cabrales.
Un rico solomillo de cerdo a la plancha con salsa cabrales acompañado de unas patatas fritas gajo, pimiento con cebolla a la plancha y ensalada de lechuga con aceite de oliva virgen extra
Ingredientes:
- Solomillo
- Pimiento verde y rojo
- Cebolla
- Lechuga
- Leche
- Queso Cabrales
- Sal
- Pimienta
Al lío:
1.- Corta el solomillo en medallones del grosor que más te guste.
2.- En un bol mezcla el queso con un poco de leche y una puntita de sal hasta que quede una crema suave y fluida.
3.- Prepara el acompañamiento. Un poco de ensalada, pimientos fritos y unas patatas fritas irán fenomenal.
4.- Cocina el solomillo a la plancha con aceite de oliva virgen extra y ponlo en el plato.
5.- Por último añade un poco de sal a la carne, echa la salsa de queso por encima y... ¡listo!.
Un plato muy fácil, limpio, rápido y superbueno.
Nos vemos en el canal de Youtube todos los jueves a las once de la noche. Suscríbete gratis para no perderte las próximas recetas: Youtube
Espero que te guste y...
¡Un saludo cocinilla!
Todas mis recetas: https://goo.gl/cHNRMd
Facebook: https://www.facebook.com/cocinarypunto/
Twitter: @acocinarypunto
Instagram: acocinarypunto
Suscríbete: https://goo.gl/gUkkUD
☆ Solomillo con Salsa Cabrales ☆ |
Comentarios
Publicar un comentario