☆ Brochetas de pollo ☆
Receta completa: https://goo.gl/52jBGP
Hola cocinilla!
Hoy te traigo unas brochetas de pechuga de pollo en adobo que quedan muy jugosas y están superbuenas, en tan solo 6 pasos.
Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo
Adobo:
- Pimentón choricero
- Ajo
- Pimienta
- Oregano
- Sal
- Zumo de limón
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
Al lío:
1.- Prepara las pechugas de pollo cortándolas en cuadraditos de un grosor no mayor a un centímetro y medio.
2.- Corta en trozos el pimiento rojo, el verde y la cebolla.
3.- Prepara el adobo: Echa todos los líquidos primero. Después el resto de ingredientes y mezcla bien, hasta que no haya grumos.
4.- Echa el pollo y mezcla bien para que quede impregnado del adobo, cúbrelo con plástico de cocina y a la nevera, que repose de 4 a 24 horas.
5.- Prepara los pinchos como hago yo en el vídeo, dejando un poco de separación entre cada trozo de pollo, pimiento y cebolla. Si lo pones todo demasiado junto quedará crudo.
6.- Cocina las brochetas a la plancha con aceite de oliva virgen extra hasta que estén tostaditas, a fuego medio bajo, así la carne quedará mas jugosa.
Nos vemos en el canal de Youtube todos los jueves a las once de la noche. Suscríbete gratis para no perderte las próximas recetas: Youtube
Espero que te guste y...
¡Un saludo cocinilla!
Todas mis recetas: https://goo.gl/cHNRMd
Facebook: https://www.facebook.com/cocinarypunto/
Twitter: @acocinarypunto
Instagram: acocinarypunto
Suscríbete: https://goo.gl/gUkkUD
Comentarios
Publicar un comentario